最新资讯

当前位置:      

销售加强级3PE防腐螺旋钢管产品公司市场前景分析

文章来源: 更新时间:2016-12-21 9:46:14

近段时间以来,关于管道二次污染问题的讨论日益增加。尤其是去年中央电视台焦点访谈曝光了毒水管事件之后,消费者的心更慌了,恨不得把家里的水管都拆了重新换掉,但是,国内的管材市场准备好迎接消费者的再度挑选了吗?

“输水管道污染水”!赤裸裸的几个大字,道出了大家对于国内管材市场的不满。并不是消费者挑剔,而是当下国内的管材市场行业状况堪忧,焦点访谈报道了很多企业利用不明来路的回收料甚至医疗垃圾制作的低价劣质的“毒水管”,各种“毒水管”以假乱真,流向市场,严重危害消费者的饮水安全。对此,一江南红自洁净厨卫管材强烈呼吁:国内管材市场亟需净化!

为什么国内管材市场如此混乱?说白了就是企业谋利做的怪。目前,国内管材市场虽然属于传统产业,但是行业存在需求量大,市场品牌认知度低这样的特点。很多无良的商家看准了行业潜在的巨大商机,低价格生产出假冒劣质产品坑害消费者,从而谋取高额回报。

笔者不想再指责这些商家的不道德、不合法,只是想问一下,这样暴利造假的背后,消费者的安全谁买单?


 中国-河北国盛管道装备制造有限公司成立于1996年,位于中.国管道装备制造基地—河北盐山。公司占地面积86000平方米。公司固定资产9000万,是一家集生产、加工、销售、贸易于一体的集团化企业。公司现主要生产加工、保温管道 防腐管道、钢制管件的集团化企业。专业生产:聚乙烯外护套聚氨酯发泡保温管、预制直埋保温钢管、钢套钢蒸汽保温管、玻璃钢保温管道、聚氨酯发泡保温管件、3PE防腐钢管、环氧煤沥青防腐钢管(一布二油、二布三油、一布三油、二布四油、三布五油等)、IPN8710饮水管道内防腐、FBE单层双层环氧粉末防腐钢管、热熔内环氧粉末钢管、钢管水泥砂浆衬里、螺旋钢管内外防腐、2PP/3PP钢管防腐、承接热力公司、集中供热、化工、煤矿、水电建设、石油化工行业所需的各种保温防腐管道及各种材质规格的高中低压弯头、三通、四通、异径管、管帽、弯管、锻造法兰等系列产品,根据客户不同的需求,分别的采用中.国GB、GB/T、HGJ、SHJ、JB,美国ANSI、ASTM、MSS、德国DIN、日本JIS,国际ISO标准进行设计制造
我公司愿以优惠的价格、可靠的质量、先进的技术、良好的服务,竭诚与国内外客户合作,携手共进,共创辉煌!
竭诚欢迎广大新老客户参观、来电洽谈。 
联系人邵军 
手机:18230070222
传真:0317-6225838
网址:www.guoshenge.com 
地址:河北盐山县正港工业区北支路1号


友情链接: