最新资讯

当前位置:      

环氧粉末防腐管道施工工艺

文章来源: 更新时间:2016-12-23 8:09:09

  双层熔结环氧粉末防腐螺旋管施工说明:涂装方法:40~120KV高压静电喷涂。建议膜厚:普通级300~400um,加强级400~500um。理论用 量:普通级0.42~0.56 kg/m2加强级0.56~0.70 kg/m2表面处理:喷砂或抛丸除锈达Sa2.5级以上,锚纹深度50~80um。 工件预热:一般采用中频加热,工件温度控制在220℃~240℃范围内,不得超过260℃。喷涂施工:调节喷枪及工件,使涂膜达到指定厚度。淬火时 间:230℃时,从喷涂至淬火时间不得少于90 s涂层冷却:冷却降温至95℃以下,进行表面检验。修补漏点:检测出漏点后,进行粗糙处理,然后使用我公 司液体环氧重防腐涂料SLH07进行修补。本粉末涂料产品涂敷于预热的工件之上,利用余热固化,一般不需要后期烘烤。但在工件壁太薄或者外界气温过低的情 况下,需要考虑额外加热固化。

  海洋腐蚀主要是局部腐蚀,即从构件表面开始,在很小区域内发生的腐蚀,如电偶腐蚀、点腐蚀、缝隙腐蚀等;此外,还有低频腐蚀疲劳、应力腐蚀及微生物腐蚀等。通常,金属构件在海洋飞溅区(指风浪、潮汐等激起的海浪、飞沫溅散到的区域)的全面腐蚀速率高。因此海水系统的管道设计使用方面有了很大的局限,管材需要选择具有防腐功能的管道, 而涂塑钢管也就因此被大量使用在海水系统上,利用涂层、塑料的特性防止海水的腐蚀。近年使用下来,防腐效果非常好,我们公司是以涂塑复合钢管为主的厂家公司,给排水系统复合管道、海水系统防腐复合管道、矿用系统复合管道、暖通循环水管道、外镀锌内衬塑钢管(冷水型)等其他钢管产品为辅因此涂塑复合钢管被大量使用在海水管道系统上。

  环氧熔结粉末防腐FBE/2FBE使用寿命:40年到50后高密度聚乙烯外套防腐 高密度聚乙烯外套防腐结构:在钢管外表面包裹高密度聚乙烯材料制成,具有极高的机械强度和优良的耐腐蚀性能,可以保护钢管在运输,安装及使用过程中避免因外界因素而造成的破坏。制造外套管应添加抗氧剂,紫外线稳定剂和碳黑等。聚乙烯外套管易老化,如露天存放宜用篷布等物遮盖,堆放处应远离高热源和火源,制成防腐钢管后,禁止暴晒,骤冷,否则聚乙烯外套管易开裂,影响产品性能和使用寿命。 15831783000关总环氧粉末一直是采用静电喷涂工艺涂敷。由于环氧粉末浸塑工艺受附着力问题困扰,环氧粉末的浸塑始终没能推广。近年来随着三椰环氧粉末浸塑专用磷化液开发成功,首次攻克了环氧粉末浸塑工艺的附着力难题,开始出现环氧粉末的浸塑这一新兴工艺。本产品应用广泛,适用于海洋设施,石油化工,建筑行业和其他工矿企业的钢结构和机械设备,各类储罐,输送管道等钢材的防腐。防腐钢管在我国石油,化工,天然气,热力,污水处理,水源,桥梁,钢结构等管道工程领域有广泛应用。

友情链接: