最新资讯

当前位置:      

新型3PE防腐钢管工艺

文章来源: 更新时间:2016-12-24 13:30:33

  3pe防腐钢管生产与制作不是单一刷漆,它要经过工作管除锈 喷砂 抛丸、加热、喷涂等诸多项目,必须有专业设备进行,只有在生产厂家内生产。新型3pe防腐管道由于防腐层的特殊性必须要有专业的防腐钢管操作最近有好多客户询问3PE防腐钢管是否能到现场生产?是不可以,因为3PE防腐钢管人员进行操作才能保证防腐层的完整性,所以有需要的客户必须要在厂内生产,我们会以严格的标准生产3PE防腐钢管。

  随着我国每年对新的天然气气田的发现,以及西气东输工程的进展,对天然气运输管道的需求也在迅速的增长。每年我国在石油天然气管道腐蚀上的损失就有100亿元之多。3PE防腐钢管自从运用在天然气管道上使用以来,我国至少减少了70%的腐蚀损失,3PE防腐钢管不但可以减少损失,还具有安全耐蚀。世界各国把3PE防腐钢管在海陆空交通工具,油、气、水输送管道,各类工业装备设施广泛使用。

3PE防腐钢管涂层也就是(三层聚乙烯防腐涂层),是将欧洲的2PE防腐层和北美广泛使用环氧粉末防腐钢管涂层(FBE)巧妙的结合起来而产生的一种新的防腐钢管涂层。在全世界已被认可和使用已经有十多年了。

  执行标准GB50268-2008、GB23257、DIN30670、DIN30671、SY/T0447-96、SY/T0321-2000、SY/T0475-95、SY/T0415-96、SY/T0413-2002、SY/T0315-2002,内外涂敷工程及高密度聚乙烯外套管、耐高温直埋式预制蒸汽保温管道及管件、预制聚氨酯保温管、钢套钢预制保管保温工程及CJ/T129-2000、CJ/T114-2000、CJ/T155-2001我厂年生产防腐钢管能力300万平方米,保温钢管1500公里。 产品用途:我厂生产的防腐保温钢管,被广泛用于石油、天然气、煤气、自来水、化工管道、电力套管、污水处理、钢结构、集中供热、热力发电等工程,也可以用于建筑结构,桥梁构件和地基打桩等工程。 公司同时生产各种防腐涂料,主要产品有IPN8710聚氨脂聚乙烯防腐涂料;系列有机硅耐高温涂料;酸系列防腐涂料等,涂膜具有耐油、耐酸、耐碱、盐、苯等化学介质以及耐磨、耐湿等优良的综合性能。本产品应用广泛,适用于海洋设施,石油化工,建筑行业和其他工矿企业的钢结构和机械设备,各类储罐,输送管道等钢材的防腐。公司技术力量雄厚, 施工经验丰富,参与完成我国众多长距离输油、输气、输水管线、储罐防腐保温工程,参与完成出口约旦、印尼、沙特的管道防腐施工,产品质量和服务受到用户的一致好评。公司视产品质量为企业的生命,建立了完善的质量保证体系,并通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,能从原材料、除锈、涂敷到产品出厂的全过程进行质量跟踪控制。完善的质量管理体系和先进的检测手段为用户提供优质产品,提供可靠保证。为国内外用户提供优质的产品满意的服务是我们始终如一的目标


友情链接: