最新资讯

当前位置:      

燃气管道用三层PE防腐钢管 防腐钢价格今年已翻番

文章来源: 更新时间:2016-12-30 8:57:12

     3PE防腐钢管具备容重轻、强度高、绝热、隔音、阻燃、耐寒、防腐、不吸水、施工繁缛疾速等优越个性,已成为建筑、运输、煤油、化工、电力、冷藏等产业全数绝热防腐、防水堵漏、密封等不可缺少的资料。3PE防腐钢管用于室表里种种管道,鸠合供热管道,地方空调管道、化工、等产业管道的防腐、保冷工程。概述3PE发泡防腐管自三十年代3PE分解资料降生以来,1直作为1种优越的绝热防腐资料而得到麻利发展,其利用范畴也愈来愈普遍,更因为其施工繁缛、节能防腐功效分明而被多量地用于种种供热、制冷、输油、输汽等种种管道。多量地用于种种供热、制冷、输油、输汽等种种管道。  

   执行标准:CECS10:89 4、供水管线IPN8710.高分子无毒涂料钢管内防腐。 5、供水管线环氧饮水设备无毒涂料钢管内防腐。 6、环氧煤沥青缠绕玻璃布钢管防腐。执行标准:SY/T0447-96 7、各类重防腐涂料钢管防腐。 8、热力管道钢管保温。(聚氨脂发泡保温层)本产品应用广泛,适用于海洋设施,石油化工,建筑行业和其他工矿企业的钢结构和机械设备,各类储罐,输送管道等钢材的防腐。防腐钢管在我国石油、化工、天然气、热力、污水处理、水源、桥梁、钢结构等管道工程领域有广泛应用。

    主要从事油、气、水、煤浆混合介质钢质输送管道的涂敷作业生产,是集防腐、保温、配管于一体的专业化管道工程预制施工企业,产品应用于石油、化工、天然气、热电等行业。公司生产实力雄厚。现有PU200、PU300、PU600等高压发泡机7台,穿管机5台,可年生产DN50-DN1400聚氨酯保温管道3200Km;聚乙烯管材生产线6条,采用真空定径、喷淋冷却与自动切割技术,可年产直径90-1400聚乙烯外套管5万吨左右。

        同时公司引进国内外最先进的防腐生产线(直管、弯管防腐加工)四条:一是(DN100-1200)三层结构聚烯烃(PE、PP)钢质管道外涂敷生产线,二是(DN250-1400)钢质热煨弯管及管件外涂敷(FBE、环氧树脂涂料)生产线两条,三是(DN700-1400)钢质管道内壁内减阻、无溶剂环氧涂料涂敷生产线。公司引进美国CRC、荷兰B&L等国际先进技术,具有自动化程度高、运行稳定、质量可靠、一次成型、加工能力强等显著特点,在国内外市场极具竞争力。我公司以优质的螺旋钢管,直缝钢管、无缝钢管为基材生产防腐钢管  钢管防腐加工种类: 1、石油天然气用三层聚乙烯(3PE)钢管防腐。执行标准:SY/T0413-2002DIN30670 2、石油天然气用FBE(单层熔结环氧粉末防腐)、2FBE(双层熔结环氧粉末防腐)执行标准:SY/T0315-97 3、供水管线水泥砂浆衬里钢管防腐。

友情链接: